Apertura de la tercera edición del Festival Entremares en Oaxacalifornia

0 Shares

Instantes

La tercera edición del Festival Entremares 2025 abrió con un despliegue gastronómico que consolidó este evento como epicentro de sabores y encuentros culinarios. Restaurantes como Casa Macayo, Ramón Camarón, Mustekala, La Cevichería, El Triángulo, Sirilo Cocina Folk y Cristina Marisquería dieron vida a una jornada en la que el mar y la tierra dialogaron en cada plato.


Los anfitriones, los chefs Alex Ruiz y Fermín Hernández, recibieron como invitado especial al chef Yusuke Kogure desde Cancún, quien aportó su visión creativa a esta celebración. La cocina se enriqueció con la participación de talentos como César Álvarez Macayo, Ever Avendaño, Irving Zúñiga, René Saynes, José Luis Sosa, Miguel Mijangos y Yen Guzmán, quienes ofrecieron propuestas que conquistaron paladares y memorias.


El encuentro contó con el respaldo de patrocinadores clave: Nayaase Mezcal, A Medios Chiles, Necio Mezcal, Palo de Chile, La Hermandad, Cordón Cerrado, España Digital, Ford Oaxaca, San Mateo Tostadas y Totopos San Mateo, Vida&Estilo Oaxaca, Click88 y Coca-Cola.


Con música, alegría y un público entregado, la velada se consagró como un éxito rotundo, confirmando que Entremares es ya una cita imprescindible en el calendario gastronómico.


La próxima sede será el próximo 20 de Septiembre del presente año donde Marisquería Cristina será la anfitriona con el Chef Rodolfo Castellanos de OA y Origen como invitado especial. Reserva al 951 570 0353 y en restaurantes participantes.

0 Shares
Sin comentarios aún

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.